Что произошло:
12 августа 2022 - Дело экс-замминистра новосибирской культуры Буланкина поступило в суд
12 августа 2022 - Яков Хорошев попрощался с прокуратурой Новосибирской области
11 августа 2022 - Глава новосибирского минстроя прокомментировал расселение бараков в Щ
11 августа 2022 - Новосибирца, отрезавшего голову собутыльнику, окончательно осудили на 11 лет колонии
11 августа 2022 - На Обском море спасён уставший виндсёрфингист
11 августа 2022 - В Новосибирской области на фасадах домов появятся памятные муралы героям спецоперации на Донбассе
11 августа 2022 - В центре Новосибирска Honda повисла на заборе после ДТП
11 августа 2022 - Новосибирск готовится к закупке первых 9 новых троллейбусов
11 августа 2022 - Под Новосибирском малолетки осквернили более 20 могил на сельском кладбище
11 августа 2022 - В новосибирском СИЗО покончил с собой убийца жены главврача больницы Искитима
В тихом центре Академгородка открыли продажи в новом доме

В тихом центре Академгородка открыли продажи в новом доме

Первая ассоциация на слово «дом», конечно, «семья». Поэтому девелоперы тщательно продумывают свои новые проекты так, чтобы родители и дети наслаждались комфортом, безопасностью и уютом в своем новом доме.

 Домашний жилой комплекс для счастливых семей

ЖК «ЭРНЕСТ» не зря называют домашним. Здесь сделано все, чтобы семья была счастлива. После переезда в новый дом вам захочется остаться с любимыми людьми здесь навсегда. В просторной гостиной смотреть фильмы, объедаясь попкорном, или вместе встречать закат на балконе, откуда открывается вид на тихий бульвар.

Планировать идеальную жизнь в ЖК «ЭРНЕСТ» можно уже сейчас. Застройщик объявил об официальном старте продаж, поэтому можно забронировать квартиру по телефону +7 (383) 230 95 67.

Счастливые семьи выбирают ЖК «ЭРНЕСТ», и вот почему:

  • 8 этажей спокойствия на тихом бульваре. Среднеэтажный формат комплекса позволяет быстро подружиться с соседями, вместе создавать что-то интересное. Намного проще, когда все друг друга знают — вы не одни. Новый комплекс идеально встроится в экосистему уютного бульвара, где редко услышишь автомобильный гул. Место создано для того, чтобы гулять и наслаждаться жизнью.
  • Элегантная архитектура. Жилой комплекс выделяется своей нестандартной архитектурой на фоне типовых домов в Академгородке. Он притягивает взгляд и становится идеальным местом для эффектных фотосессий!
  • Семейные планировки. В ЖК «ЭРНЕСТ» 18 типов квартир площадью от 28 до 82 квадратов, где можно найти ту самую. Молодожены будут в восторге от своей первой уютной студии, а семьи с детьми с удовольствием обустроятся в 4-х комнатной квартире-студии с двумя ванными комнатами.
  • Трехуровневая система безопасности. Двор с игровыми площадками закрыт от посторонних, круглосуточно ведется видеонаблюдение, а за порядком следит надежная охрана.
  • Тихий центр Академгородка. ЖК «ЭРНЕСТ» находится в удачной локации, которая подойдет жителям с разными интересами и желаниями. Рядом автобусные остановки, железнодорожная станция для старта путешествий в выходные, кофейни и рестораны, торговый центр, прекрасные школы, уважаемый НГУ и престижный Технопарк.
  • Двухуровневый подземный паркинг с лифтами. Машина всегда будет в тепле и под присмотром, при этом спуститься к ней можно, не выходя из дома — современное решение, которое понравится будущим жителям.

Вид на зеленый Бульвар Молодежи

О застройщике

У девелопера «Д54» есть своя миссия – создание проектов для гармоничной и комфортной жизни и интеграция их в единую среду современного городского проживания. Один такой проект уже живет своей жизнью. ЖК VIVANOVA стал новой доминантой Академгородка: стильная архитектура дома, яркая подсветка фасада и более 1 гектара авторского благоустройства. Компания «Д54» создала новую инфраструктуру рядом с домом. Девелопер обновил стадион в школе №61, построил новые тротуары, обустроил сквер рядом с ЖК VIVANOVA, где теперь гуляют все жители района. Новый сквер придал стимул появлению огромного паркового пространства «Чербузы» на месте бывшей железной дороги от станции Сеятель до Технопарка — это целых 14 гектаров  красивого благоустройства. Компания «Д54» принимает активное участие в разработке и финансировании концепции комплексного благоустройства будущего парка в Академгордке.

Высадка ивовой аллеи совместно с жителями Академгородка

Продолжая улучшать облик Академгородка, девелопер «Д54» в апреле, еще до начала продаж в ЖК «ЭРНЕСТ», вместе с жителями Бульвара Молодежи высадил элегантную ивовую аллею рядом с домом, которая будет радовать будущих жителей. И это стало началом большой истории, которая превратит Бульвар Молодежи в стильный квартал и сделает Академгородок еще зеленее и привлекательнее.

Академгородок

 Эксклюзивная возможность начать жизнь мечты в Академгородке

Если вы хотите переехать в новый дом в Академгородке, где можно безлимитно гулять по лесу и слушать пение птиц, наслаждаться бризом Обского моря, кататься на велосипедах и самокатах, то уже сейчас открыты продажи в ЖК «ЭРНЕСТ» и вы сможете приобрести квартиру по стартовым ценам и по минимальной ипотечной ставке: действует семейная ипотека 3% и ипотека от 4,3% для IT-специалистов. Материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса. Кроме того, застройщик предлагает беспроцентную рассрочку.

 

Отдел продаж:

Академгородок, ул. Шатурская, 2/2

тел. +7 (383) 230 95 67

жк-эрнест.рф

Дом «ЭРНЕСТ»: застройщик – ООО «Д54 Эрнест». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Ставка по ипотеке 3% предоставляет ПАО «Банк ВТБ». Первоначальный взнос — 30%, срок — 20 лет. Распространяется на семьи с 3-мя детьми возрастом менее 18 лет, один из которых рожден после 2018 года. Заемщик должен иметь зарплатный проект в ПАО «Банк ВТБ».

Ставка по ипотеке 4,3% предоставляет ПАО «Банк ВТБ». Программа распространяется на работников IT-сферы, организации которых состоят в перечне аккредитованных IT-компаний. Максимальная сумма кредита для регионов с населением менее 1 млн человек составляет 9 млн рублей, а для субъектов РФ, численность населения которых больше 1 млн человек – 18 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос – 15%.

Рассрочка 0% предоставляется застройщиком на индивидуальных условиях.

 

На правах рекламы

И в то же время: