В Советском районе водитель Toyota врезался в световую опору на улице Софийская

В Советском районе водитель Toyota врезался в световую опору на улице Софийская

Дорожное происшествие произошло поздним вечером 28 июля на территории микрорайона ОбьГЭС. С места аварии 42-летний водитель авто был госпитализирован в больницу с различными травмами.

Как уточняет подробности произошедшей аварии новосибирское ГИБДД, в двенадцатом часу ночи пострадавший водитель двигался на своём автомобиле Toyota-Gala по ул. Софийская, со стороны ул. Приморье (СТ «Голубой Залив»), в сторону ул. Ветлужская. В районе дома №11 по ул. Софийская он не справился с управлением и совершил столкновение со световой опорой, которая в результате рухнула на дорогу.

Отметим, что в устранении последствий аварии принимали участие сотрудники муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС), которым пришлось проводить работы по стабилизации пострадавшего транспортного средства, а также деблокировать из машины водителя и транспортировать его до автомобиля скорой помощи, которая и увезла его в больницу с различными травмами.

В настоящий момент сотрудники Госавтоинспекции продолжают разбираться во всех обстоятельствах произошедшего, в частности, в больнице у пострадавшего взяты анализы на состояние алкогольного опьянения, но пока их результаты неизвестны.

Добавим, что уже ночью 29 июля на территории Кировского района Новосибирска 33-летний водитель автомобиля Nissan-Cefiro совершил наезд на бордюрный камень напротив дома №13 по улице Саввы Кожевникова, в результате чего его автомобиль опрокинулся.

В ДТП пострадал как сам водитель, так и его пассажир – неустановленный мужчина в возрасте 30-35 лет. Оба мужчины с места ДТП были доставлены в больницу в тяжёлом состоянии.

Фото ГИБДД

И в то же время: