Что произошло:
Новосибирец сломал нос владелице цветочного салона на ОбьГЭСе

Новосибирец сломал нос владелице цветочного салона на ОбьГЭСе

6 августа, в результате нападения неадекватного посетителя на владелицу цветочного салона, расположенного в помещении магазина «Мария-Ра» на улице Софийской, женщина получила открытый перелом носа и сотрясение мозга. Сейчас нападавшего ищет полиция.

Как рассказала пострадавшая изданию НГС, мужчина находился в неадекватном состоянии, разозлённый тем, что не смог воспользоваться услугами размещённого рядом с цветочным отделом салона сотовой связи, закрытым несколько дней из-за нехватки сотрудников.

Когда женщина попыталась объяснить ему, что отдел связи должен скоро открыться, вместо благодарности она сначала получила плевок в лицо, а затем и тяжёлые травмы в ходе начавшегося избиения.

При этом, нападение проходило на глазах продавцов магазина «Мария-Ра», которые ограничились нажатием тревожной кнопки. Однако, мужчина успел ретироваться с места событий до приезда полиции, оставив свою жертву лежащей в луже крови на полу.

К слову, где в этот момент находилась охрана магазина и почему она не пришла на помощь пострадавшей, не сообщается.

Как уточняет избитая женщина, в больнице ей диагностировали сотрясение мозга и открытый перелом костей носа со смещением. «Мне зашили нос, наложив восемь швов, на зубах у меня несколько сколов. Я потеряла много крови. Что с носом дальше делать — покажет судмедэкспертиза, куда я направляюсь сегодня. Шрам останется на всю жизнь, возможно, придется новый нос делать с помощью ринопластики», — рассказала Ольга Фрейман изданию.

Добавим, что полиция уже занимается поиском нападавшего. И в распоряжении правоохранителей имеются записи с камер видеонаблюдения магазина, что должно облегчить им эту задачу. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

Фото НГС и сайта n-s-k.net

И в то же время: