Замминистра спорта Кадырову показали установку кресел в новом ЛДС Новосибирска

Замминистра спорта Кадырову показали установку кресел в новом ЛДС Новосибирска

Всего на новой ледовой арене Новосибирска будет установлено 10,5 тысяч кресел для зрителей. Из них установлены первые 500. Соблюдение графика работ на объекте 9 августа проконтролировал первый заместитель министра спорта РФ Азат Кадыров.

В выездном совещании на стройплощадку ЛДС замминистра сопровождал губернатор Новосибирской области Андрей Травников. В настоящий момент здесь продолжаются работы по внутренней отделке помещений и благоустройству прилегающей территории.

Также в ближайшее время строителям предстоит установить видеоэкраны на медиа-куб, на которых в дальнейшем будут транслироваться яркие моменты матчей.

Азату Кадырову показали и  панно, которое недавно было установлено на одной из стен малой ледовой арены. На нём изображены знаковые объекты Новосибирска: оперный театр, Бугринский мост и сам ЛДС. Ранее панно с эмблемой ХК «Сибирь» было выложено на стене в тренировочном зале нового спортивного комплекса.

Напомним, что новая ледовая арена Новосибирска рассчитана более чем на 12,5 тысяч зрителей. Планируется, что здесь будут проводиться не только спортивные мероприятия, но и крупные праздники.

Фото сайта правительства области

 

И в то же время: