«Деловая игра» в «Маяке»

«Деловая игра» в «Маяке»

16 февраля в Доме молодежи «Маяк» прошла деловая игра «Если бы я был Президентом».


Организаторам удалось воссоздать ситуацию реального избирательного процесса.

Встреча началась с Гимна Российской Федерации. Были определены кандидаты в Президенты, предвыборный штаб, представители СМИ и избирательная комиссия. В зале установлены: стационарная урна для заполненных избирательных бюллетеней, кабинка для голосования и место для работы избирательной комиссии.

На пост Президента баллотировались три кандидата: Кирилл Константинович Ли – студент ВКИ НГУ и учащиеся школы № 121 Ольга Владимировна Сударева и Дмитрий Сергеевич Бабайлов. Кандидаты вместе со своим штабом готовили программы, агитационные материалы, листовки, давали интервью, участвовали в дебатах.

Ребята не только познакомились с основными этапами предвыборной кампании и процедурой голосования, но и стали непосредственными участниками организации и проведения выборов, примерив на себя различные роли: кандидаты в Президенты, журналисты, избиратели, наблюдатели и другие.

По итогам голосования Президентом был избран Ли Кирилл Константинович.

Мы поздравляем Кирилла с победой и желаем ему огромных успехов и новых достижений.

А также выражаем огромную благодарность за участие и помощь в организации игры членам территориальной избирательной комиссии Советского района: председателю Цехановичу Игорю Ивановичу, заместителю председателя Глушковой Светлане Сергеевне и секретарю Юрченко Надежде Александровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо всем, кто был с нами!

Материал и фото предоставлены ДМ «Маяк»

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.