В Новосибирске водитель на Кропоткина напал на женщину с ребенком

В Новосибирске водитель на Кропоткина напал на женщину с ребенком

Как сообщают популярные новосибирские паблики «Инцидент Новосибирск» и АСТ-54, 12 июня на улице Кропоткина водитель «Хёндай» повел себя неадекватно и напал на женщину с ребенком.

Инцидент произошел 12 августа примерно в 10 часов. По тротуару шли две женщины и ребенок. На них чуть было не наехал Hyundai Grand Starex. Одна из женщин сделала замечание водителю, и тот повел себя странно и неадекватно.

Своим минивэном перегородил им дорогу, вышел из машины и ударил по лицу одну из женщин. «Они попытались пойти дальше, но он взял ещё одну бутылку из машины с какой-то жидкостью, догнал их и облил женщину с ребёнком, после чего ребёнок начал плакать», – сообщает паблик АСТ-54.

Затем водитель сел в свой «Хёндай» и уехал в противоположном направлении.

На пабликах новосибирцы активно обсуждали этот случай: «Если сняты побои и написано заявление, с заключением детского психиатра, то этот я его даже не знаю, как назвать, схлопотал себе статью и срок от 3 до 5 годков. И если до суда дойдёт, то суд будет на стороне девушки, а не этого ездока по тротуару»; «Я была в шоке, что все мужчины-водители соседних машин спокойно сидели и наблюдали за этой картиной».

Полицейские занимаются проверкой этого инцидента, пояснили в региональном управлении МВД.

И в то же время: