Спасатели вытащили живой из Оби спрыгнувшую с моста жительницу Новосибирска

Спасатели вытащили живой из Оби спрыгнувшую с моста жительницу Новосибирска

О том, что в акваторию Оби с Октябрьского моста прыгнул человек, сотрудники новосибирской муниципальной службы спасения (МАСС) узнали от очевидцев события поздним вечером 18 августа. На место происшествия сразу же выехал дежурный экипаж спасателей.

По данным пресс-службы ведомства, в ходе поисковых работ на поверхности реки сотрудникам МАСС удалось обнаружить женщину 1986 года рождения, которая затем была доставлена ими на берег, где была передана  врачам скорой помощи и сотрудникам полиции.

Напомним, что в конце мая в Новосибирске произошёл похожий случай, когда спасателям пришлось вылавливать из реки нетрезвую женщину, решившую искупаться в районе Октябрьского моста после фаер-шоу.

А накануне, ранним утром 17 августа, новосибирским спасателям пришлось уговаривать 28-летнего мужчину спуститься с крыши 9-этажного дома по улице Рассветной в Калининском районе Новосибирска. После долгих разговоров молодой человек всё же спустился с опасной высоты, после чего сотрудники МАСС передали его представителям полиции для дачи пояснений его неадекватного поведения.

Фото из архива МАСС

И в то же время: