Что произошло:
В новосибирском автобусе № 28 мужчина приставал к школьнице

В новосибирском автобусе № 28 мужчина приставал к школьнице

Вчера, 19 августа, в автобусе № 28 (Пригородные просторы – улица Тюленина) один из пассажиров задержал мужчину, пристававшего к девочке лет 10-12.

Как сообщает паблик «Инцидент Новосибирск», мужчина гладил колени девочке. Один из пассажиров, попросил вызвать полицию, но никто не откликнулся на его призыв. «На остановке «Автокомбинат» он вытащил домогателя из автобуса и привел в ближайшее здание, где уже был вызван наряд», – рассказала одна из подписчиц паблика. Инцидент произошел примерно в 15 часов.

Задержанного доставили в отдел полиции № 7 «Ленинский» для разбирательства. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия», – уточнили в региональном управлении МВД.

На видео, опубликованном на паблике «Инцидент Новосибирск», задержанный мужчина говорит, что девочку «потрогал пальчиком».

Ранее сообщалось, что региональное управление СКР разыскивает мужчину, подозреваемого в совершении преступления по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Преступление произошло в январе 2022 года по улице Толбухина Дзержинского района.

Фото СКР и скриншот видео

И в то же время: