В Академгородке на Цветном проезде уберут киоск с шаурмой

В Академгородке на Цветном проезде уберут киоск с шаурмой

Павильон с логотипом «Шавер Хаус», расположенный на улице Жемчужная в верхней зоне Академгородка, попал под снос как незаконное строение. Владельцы планируют убрать его своими силами, до даты официального сноса.

Уточним, что ранее, по информации администрации Советского района, мы сообщали о сносе на Цветном проезде павильона, расположенного по адресу ул. Жемчужная,34, где находится ресторан быстрого питания «Халапеньо». Однако выяснилось, что это здание останется на месте, а речь шла о соседнем павильоне, который собственнику рекомендовалось убрать до 8 сентября.

— Произошла путаница с адресами, в связи с чем прошла информация, что наше здание снесут, — рассказал «Родным Берегам» основатель ресторана быстрого питания «Халапеньо» Геворг Егиазярян. — К слову, у киоска, который будут сносить, адрес Жемчужная, 32а к 1. Мы же сейчас закрыты на реконструкцию — решили провести ремонт и увеличить кухню, чтобы была возможность готовить супы, о чём нас давно просили постоянные клиенты. Также планируем расширить ассортимент и другими блюдами. Откроемся уже 12 сентября и будем рады видеть у себя как старых, так и новых клиентов.

Фото Геворга Егиазяряна

 

И в то же время: