Проводили зиму в парке, чтобы лето было жарким!

Проводили зиму в парке, чтобы лето было жарким!

13 марта на территории парка «У моря Обского» состоялись веселые Масленичные представления, посвященные проводам Зимы, которые посетило около трёх тысяч жителей ОбьГЭС. Скоморохи проводили веселые конкурсы с подарками и сюрпризами: «Подними гирю», «Перетяни канат». Со сцены звучали музыкальные поздравления от народного ансамбля «Демъянова Уха» и солиста Вилли Бахманн.
Мастерская праздника «Доминта» развлекала всех театрализованным представлением. Гостей порадовали незабываемым конным шоу. Мало кто мог отказаться и от ароматных блинчиков.


Буквально затаив дыхание, посетители праздника наблюдали за ходом захватывающего конкурса «Призовой столб» — здесь участников ждали необычные призы: блендер, фен, сковорода и другие подарки. Победителем конкурса стал житель ОбьГЭС по имени Алексей, с чем мы его и поздравляем!
В конце праздника, когда запылало чучело Масленицы, восторгу собравшихся, и детей, и взрослых, не было предела. В течение нескольких минут символ уходящей зимы сгорел дотла, унося с собой холод и непогоду.

Парк «У моря Обского» от всей души благодарит за помощь в организации мероприятия всех сотрудников ЦМД «Лебовережья», депутатов Совета депутатов г. Новосибирска Фоломкина Юрия Алексеевича и Фельбуша Александра Владимировича, а так же конный клуб «У моря Обского» и компанию «Спринг».

Материал и фото предоставлены организаторами.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *