Новосибирец убил кошку из мести к бывшей жене

Новосибирец убил кошку из мести к бывшей жене

О вопиющем случае жестокого обращения с животным женщина рассказала в группе АСТ-54. Сейчас она опасается и за свою жизнь, обращаясь через соцсети с просьбой к правоохранителям о возбуждении в отношении мужчины уголовного дела.

В своём посте пострадавшая утверждает, что бывший муж накинулся на неё с кулаками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, когда помогал её делать ремонт. Сама она смогла убежать, однако в квартире осталась кошка, на которой мужчина и выместил своё зло.

«… Швырял её по ванной, душил, избивал и в конечном итоге убил. После чего сфотографировал её труп с кровавыми руками и отправил фото, чтобы показать, что ожидает меня в скором времени», — сообщает женщина, подкрепляя свои слова искомыми фото.

Также она утверждает, что обращалась за помощью в полицию, подтверждая свои слова корешком уведомления о принятом заявлении от отдела полиции по Калининскому району Новосибирска. мужчину задержали, однако, отпустили через три часа, после чего он пытался вернуться в квартиру и устроить новый дебош.

В итоге, испуганная женщина решила обратить внимание на ситуацию, угрожающую её жизни, через соцсети. Сейчас она просит возбудить в отношении бывшего мужа уголовное дело по статье 245 УК РФ (Жестокое обращение с животным).

Однако, если описанные ею факты подтвердятся, в отношении мужчины может быть возбуждена и более серьёзная статья, по факту угрозы убийством. Если, конечно, правоохранительные органы заметят её сообщение и начнут серьёзно разбираться в сложившейся ситуации, пока она не закончилась убийством человека.

Фото АСТ-54 и из открытых источников

И в то же время: