Под Новосибирском массовая авария перекрыла движение на Бердском мосту

Под Новосибирском массовая авария перекрыла движение на Бердском мосту

По информации паблика АвтоБердск, около 7 утра 3 октября на мосту через Бердь столкнулись от 6 до 7 автомобилей. Авария полностью перекрыла движение в сторону Новосибирска и по дорогам Бердска.

По информации очевидцев и числа участников группы АвтоБердск ВКонтакте, массовое столкновение машин на мосту спровоцировали гололёдные явления, образовавшиеся в средней полосе трассы. На 9 утра пробки из-за аварии сковали не только сам мост и движение на бердском участке трассы Р-256 в сторону столицы региона, но и большинство улиц самого Бердска.

«В пробке стоят автомобилисты и пассажирский транспорт не только на выездных дорогах – Первомайская, Горького, Спортивная, но и на центральных: Ленина, Ушакова, Лелюха, Островского, Суворова и других. Когда рассосутся пробки в Бердске и на трассе на этот час неизвестно,» — информирует водителей сайт autoberdsk.ru

Сообщается, что на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, однако подробности о произошедшем они пока не комментируют.

P.S. В 12-м часу утра областная Госавтоинспекция уточнила, что в столкновении на мосту через Бердь участвовало 10 автомобилей, которые получили механические повреждения. ДТП оформлено с материальным ущербом, без пострадавших.

Фото и видео паблика АвтоБердск

И в то же время: