В Новосибирске мусоровоз сбил женщину и проехался ей по ногам

В Новосибирске мусоровоз сбил женщину и проехался ей по ногам

Наезд на пешехода произошёл в первом часу дня 5 октября на улице Трикотажной, напротив дома культуры имени «Чкалова», в Дзержинском районе Новосибирска.

По сообщению подписчиков паблика  «АСТ-54», приславших в группу фото с места событий, пострадавшая женщина перебегала дорогу вне зоны пешеходного перехода. В итоге, попала под огромный мусоровоз, который её сначала сбил, а затем проехал по ногам женщины.

Отметим, что подписчики паблика, комментируя данную новость, отмечают, что женщина, в первую очередь, пострадала по собственной вине, проигнорировав основное правило для всех переходов — переходить дорогу только в предназначенных для этого местах, тем более, в месте с напряжённым дорожным графиком.

По данным ГИБДД, наезд на пожилую женщину совершил водитель-мужчина 1984 года рождения. По предварительной информации, управляя автомобилем КАМАЗ-МК5443, он двигался по улице Трикотажная, со стороны улицы Промышленная, в сторону улицы Проспект Дзержинского.

Переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода 71-летнюю женщину его КАМАЗ сбил напротив дома 29 по улице Трикотажная. Пострадавшая пенсионерка с травмами различной степени тяжести госпитализирована в лечебное учреждение. На месте продолжает работать экипаж ДПС, разбираясь в обстоятельствах произошедшего.

Фото АСТ-54

И в то же время: