«Электронная мозаика»

«Электронная мозаика»

9 апреля в ДК «Приморский» состоялся открытый городской конкурс исполнителей на клавишном синтезаторе «Электронная мозаика», который проводился уже в третий раз. Организатором и вдохновителем конкурса является Детская музыкальная школа № 9 при участии Управления культуры и Дирекции творческих программ города Новосибирска, а также спонсорской поддержке производителя музыкальных инструментов компании «Ямаха» и сети салонов музыкальных инструментов «Свет и музыка».

IMG_1423_result

В этом году география конкурса значительно расширилась – в нем принимали участие учащиеся музыкальных школ и школ искусств города Новосибирска, Бердска, Верх-Тулы, Куйбышева, Карасука. Члены жюри — а это авторитетные музыканты из Новосибирской государственной консерватории, Новосибирской специальной музыкальной школы, Новосибирского педагогического университета – отметили высокий уровень организации проведения конкурса, а также высокий исполнительский уровень юных музыкантов.

Все участники конкурса были удостоены званий дипломантов и лауреатов! Среди них учащиеся музыкальной школы № 9:
в младшей группе — Зарубин Артур – 1 место, Ершова Дарья – 3 место;
в средней группе Маклак Эльмира – 1 место, Кадимян Артем – 2 место, Матсон Эдита, Емельянова Анастасия – дипломанты;
в старшей группе – Сухова Диана — 1 место, Михайлов Иван, Ловеньяк Александра – 3 место, Михалкина Ксения – дипломант, ансамбль Ловеньяк Александра и Гамаонова Екатерина – 1 место.

Поздравляем учащихся и их преподавателей Артемьеву Оксану Геннадьевну, Кирдяшкину Елену Александровну и Коломееву Марину Владимировну и желаем им дальнейших творческих успехов!

Также выражаем огромную благодарность администрации ДК «Приморский»: Фишер Ларисе Васильевне и Цитович Екатерине Евгеньевне, а также звукорежиссеру Фитису Виктору Ивановичу за предоставление зала и помощь в организации конкурса.

Администрация Детской музыкальной школы № 9

И в то же время:

1 Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.