Что произошло:
В Новосибирске на улице Лесосечной отключили отопление в жилых домах

В Новосибирске на улице Лесосечной отключили отопление в жилых домах

Как сообщает ФГУП «Управление энергетики и водоснабжения», 11 ноября с 9 до 18 часов будет отключено отопление и горячая вода по 17 адресам в микрорайоне Нижняя Ельцовка Советского района.

«В связи с проведением ремонтных работ на теплосети будет отключено отопление и ГВС с 09.00 до 18.00 11 ноября 2022 года всех объектов по адресам: улица Лесосечная, 2, 3, 3/1, 5, 5/1, 5а, 6, 7, 7/1, 8, 8/1, 8/2, 8/3, 14, 16, 18», – говорится в телефонограмме ФГУП «УЭВ».

Предстоящее отключение отопления активно обсуждается в вацап-сообществе «Ветераны Академгородка». «Третий раз отключают отопление и ГВ в дом №3 по улице Лесосечная»; «Это какой то кошмар! Сколько это будет продолжаться? За лето не могли починить?»; «Ремонтируют порывы в трубах, которые прошли испытания горячей водой и высоким давлением летом. А осенью все-таки порвались от старости. Место будущего прорыва не предугадаешь»; «Возмущающимся пойти учиться на теплотехника, сантехника и т.д., чтобы пойти работать в УЭВ и навести порядок в их хозяйстве», – пишут участники чата.

Отметим, что в Нижней Ельцовке проблемы с теплосетями существуют давно, но для их решения у ФГУП «УЭВ» нет средств.

По данным синоптиков, днем 11 ноября ожидается -1.. +1, мокрый снег.

Фото вацап-сообщества«Ветераны Академгородка»

И в то же время: