Что произошло:
Под Новосибирском два грузовика раздавили «Тойоту» вместе с водителем и пассажиркой

Под Новосибирском два грузовика раздавили «Тойоту» вместе с водителем и пассажиркой

Жуткая авария произошла в 11 часов утра 13 ноября на дороге от города Обь в сторону улицы Малыгина в Новосибирске. Легковой автомобиль, зажатый двумя грузовиками, практически превратился в «лепёшку», вместе с находящимися внутри людьми.

По предварительным данным Госавтоинспекции, виновником смертельного ДТП стал 62-летний водитель грузового автомобиля Isuzu, совершивший в пути следования столкновение с остановившемся впереди седаном Toyota Corona, который в свою очередь остановился за грузовым автомобилем Scania, водитель которого пропускал встречный транспорт для совершения поворота.

«В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм на месте скончались водитель и пассажирка автомобиля Toyota, личности которых в настоящее время устанавливается. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства выясняются», — уточняет пресс-служба ведомства.

Напомним, что сегодня утром под Новосибирском, на Чуйском тракте, произошла ещё одна смертельная авария, в результате которой скончался водитель отечественного автомобиля ВАЗ-2107.

Фото ГИБДД

И в то же время: