Что произошло:
Два человека погибли и два пострадали в ДТП под Новосибирском

Два человека погибли и два пострадали в ДТП под Новосибирском

Смертельное дорожное происшествие с участием двух легковых машин произошло утром 17 ноября в Ордынском районе Новосибирской области, на автодороге К-18.

В одиннадцатом часу утра 38-летний водитель автомобиля Toyota Camry Gracia двигался по автодороге со стороны города Камень-на-Оби в направлении Новосибирска. На 21 км трассы К-18, при пока неустановленных обстоятельствах, он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со встречным автомобилем Mazda 3, за рулём которого находился 27-летний мужчина.

По данным Госавтоинспекции, в результате столкновения на месте аварии от полученных травм погибла 25-летняя женщина-пассажир автомобиля Toyota, 27-летний мужчина-пассажир автомобиля Mazda скончался в больнице. Кроме того, тяжёлые травмы получили водитель автомобиля Mazda и его 38-летний мужчина-пассажир. Оба пострадавших сейчас находятся в больнице в тяжёлом состоянии.

На месте происшествия работали сотрудники ведомства, экстренные службы и полиция. Подробности и причины аварии устанавливаются.

Фото ГИБДД

И в то же время: