Что произошло:
Двое новосибирцев чудом уцелели в аварии с фурой у села Ояш

Двое новосибирцев чудом уцелели в аварии с фурой у села Ояш

Мужчин спасло то, что до столкновения с фурой они находились не внутри, а рядом со своим автомобилем Kia Ceed, который, в результате наезда огромной грузовой машины превратился в груду металлолома.

Авария, на время полностью перекрывшая движение по федеральной дороге Р-255, произошла во второй половине дня 17 ноября. По предварительным данным Госавтоинспекции, фура Freightliner, за рулём которой находился мужчина 1961 года рождения, въехала в припаркованный у обочины чёрный хэтчбек Kia Ceed, всмятку разбив легковушку.

При этом, огромную грузовую машину развернуло поперёк трассы, в результате чего дорога была перекрыта, и чтобы решить проблему с пробками в обе стороны, сотрудникам Госавтоинспекции пришлось организовать на этом участке реверсивное движение транспорта.

Что касается водителя и пассажира Kia, от неминуемой гибели их спасло то, что в момент наезда они находились вне автомобиля, осматривая его после наезда на дорожное ограждение. В результате двое мужчин 1995 года рождения пострадали, но остались живы.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время: