4 февраля, ровно за месяц до президентских выборов, на улицах России кипели митинговые страсти. Как сообщило столичное ГУМВД, субботний “антиоранжевый” митинг на Поклонной горе в Москве, главным рефреном которого был лозунг “Не дадим развалить Россию!”, собрал около 135 тысяч участников. Более 150 человек участвовало в митинге на проспекте Сахарова, около 33-34 тысяч собралось на Болотной площади, около тысячи – на Пушкинской.
Шествие и митинг «За честные выборы» состоялись 4 февраля и в Новосибирске. По предварительным оценкам в нем приняло участие от 500 до 1500 тысяч человек. Колонна митингующих, состоявшая в основном из пенсионеров и общественных активистов, двинулась от станции метро «Красный проспект» в сторону площади Ленина с флагами КПРФ, ЛДПР, «Солидарности», националистов. Главным героем акции стало «трехголовое чудище» — тряпичная кукла с бумажными головами президента РФ, председателя российского правительства и главы Центральной избирательной комиссии, которую толпа несла как транспарант, а после закидала снегом и побила палками…
Глядя на весь этот предвыборный шабаш, хочется разобраться – что же на самом деле происходит сейчас в нашей стране, и кому “на руку” нагнетать политические страсти в России?
Вывод напрашивается сам собой – То, что мы сегодня наблюдаем на политической арене России, есть ничто иное, как попытка совершения либерального путча. Либералы и Запад, всегда управлявший ими и направлявший их поступки, не хотят уходить и терять влияние на нашу страну. Последним шансом для либерального проекта в России является попытка захватить власть на фоне проходящего выборного процесса. Устроить путч. Тихий и ползучий, оранжевый и «арабсковесенний».
Первое, что нужно понять: разговоры о выборах — это всего лишь предлог для смещения нынешней российской власти. Спросите себя: кто может прийти на смену?
Вспомните нашу недавнюю историю. В 1991 году многие искренние патриоты радовались крушению КПСС, которое переросло в крушение страны, потому что они надеялись придти к власти и улучшить жизнь своих сограждан. Что получилось в итоге? 1993-ий год все расставил по своим местам. Выстрелами танков по парламенту. Тогда Запад закрыл глаза на кровь и нарушения законов, Потому что к власти шла проамериканская партия. «Мировое сообщество» простило ей всё – потому что все дальнейшие шаги этих марионеток управлялись из Вашингтона: приватизация, удушение промышленности, оставление оружия в Чечне, поощрение сепаратизма, бандитизм в наших городах – все это пришло к нам следом за победой «свободы».
Тогда «свобода» победила Россию и Россия оказалась на краю гибели. Сейчас этот сценарий стараются повторить. Теперь Россию должна победить другая свобода – «свобода выбора». Результат планируется точно такой же, как в 90-е. Сомневаетесь – посмотрите на тех, кто сейчас верховодит митингами протеста, и тех, кто в 90-е рулил страной. Почти полное совпадение. Не случайно, что ходят эти ребята именно в посольство США.
Эмоции призваны затуманить нам головы, и заставить тех, кто в здравом уме никогда бы не поддержал Немцова или Каспарова, прийти с ними на один митинг и дать возможность оранжистам сказать: все пришедшие нас поддерживают…
…Участия такого количества людей в митинге ПРОТИВ «оранжевой революции» не ожидал никто. Ни его организаторы, подавшие заявку на 15 тыс. участников, ни СМИ, ни те, кто готовился вновь присвоить себе право говорить от имени народа на Болотной. Но народ пришел и однозначно высказал свое решительное «нет» попыткам дестабилизации России. После 4 февраля лидеры Пятой колонны больше не могут говорить от имени народа. Они могут представлять только его часть. Причем значительно меньшую. Соотношение количества митингующих было примерно 4 к 1 в пользу Поклонной горы.
Конечно, наши либералы попытаются, как обычно, все поставить под сомнение, но любому нормальному человеку ясно, что заставить 135 тысяч людей придти куда–либо невозможно. Люди пришли сами. Искренне. От души. Потому, что не хотят хаоса, не хотят анархии. Люди хотят порядка.