Что произошло:
Новосибирские инспекторы ДПС помогли вовремя довезти до больницы 7-летнего мальчика

Новосибирские инспекторы ДПС помогли вовремя довезти до больницы 7-летнего мальчика

Ребёнок остро нуждался в неотложной медицинской помощи и сотрудники Госавтоинспекции помогли его родителям во-время доставить получившего тяжёлую травму малыша в лечебное заведение.

Помощь мальчику инспекторы оказали вечером 19 ноября. Во время несения службы два старших лейтенанта полиции, Вячеслав Кузьменко и Евгений Гуйда, получили сообщение от дежурного, что родители 7-летнего мальчика, получившего при падении травму височной области головы, застряли в пути из-за пробок на дороге, пытаясь довести сына из сельской местности до больницы. При этом, состояние пострадавшего ухудшалось с каждой лишней минутой, проведённой в пути.

Оценив дорожную ситуацию, инспекторы посадили семью в свою машину и оперативно доставили в одну из больниц Новосибирска, где пострадавшему была оказана своевременная помощь. «Родственники несовершеннолетнего поблагодарили сотрудников ГИБДД за отзывчивость, оперативность и неравнодушие. Сотрудники полиции Новосибирской области желают мальчику здоровья и скорейшего выздоровления», — прокомментировала событие пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Фото ГИБДД

И в то же время: