Что произошло:
Поезд Деда Мороза проехал через Сеятель в Барнаул

Поезд Деда Мороза проехал через Сеятель в Барнаул

Ранним утром 25 ноября через станцию Сеятель, которая находится в Советском районе, проехал поезд Деда Мороза. Свидетелем стал Дмитрий Кречетов, житель микрорайона Щ.

«3 часа ночи на станции Сеятель. Поезд Деда Мороза под электровозом ЭП20-022 и паровозом П36-0031. Проехал тихо, даже ни разу не прогудев. К сожалению, фото только в хвост, так как вид  со стороны локомотива закрыл неудачно проезжающий грузовой. Называется, не повезло», – посетовал Дмитрий на своей странице в соцсетях.

Напомним, что выехавший 22 октября из Великого Устюга поезд Деда Мороза путешествует по стране. И 24 ноября состав прибыл на вокзал «Новосибирск Главный», где состоялась торжественная встреча и концерт на перроне.

Затем для детей и взрослых была предложена культурная программа.

 

Художница из Академгородка Татьяна Глущенко была участницей мастер-классов для детей: «А мы с коллегами-художниками в невероятно красивом здании вокзала проводили мастер-классы по рисованию акварельных открыток. Желающих было полные столы! Едва хватило присланных красок, кистей и бумаги от любимых производителей», – рассказала Татьяна на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

На обратном пути поезд Деда Мороза проедет через Новосибирскую область 27 ноября. Но уже он останавливаться не будет.

Фото Дмитрия Кречетова, Татьяны Глущенко и паблика поезда Деда Мороза

И в то же время: