Новосибирский депутат-эмигрант Бойко выставил квартиру на продажу

Новосибирский депутат-эмигрант Бойко выставил квартиру на продажу

Депутат Совета депутатов города Новосибирска, лидер коалиции «Новосибирск-2020» Сергей Бойко выставил на продажу свою квартиру, которая находится неподалеку от цирка.

Об этом сообщает телеграм-канал «Горводоканал»: «Лидер Коалиции-2020 выставил на продажу за 9,1 миллиона рублей собственную квартиру на 26 этаже недалеко от Цирка — так что возвращаться к работе в городском Совете, вероятно, не планирует. Ранее за 5,9 миллиона в этом же доме продал квартиру брат политика», – говорится в сообщении.

Сергей Бойко, который баллотировался в мэры Новосибирска в 2019 и году и занял второе место, с осени прошлого года эмигрировал в Европу. Сначала он жил в Греции, теперь обитает в Прибалтике. К слову, продажей квартиры занимается агентство «Республика» Дмитрия Холявченко, который в 2019 году тоже участвовал в выборах мэра.

Напомним, что в сентябре более 20 новосибирских депутатов разного уровней (от райсовета до заксобрания) подписали обращение к председателю СК РФ Александру Бастрыкину о привлечении к уголовной ответственности Сергея Бойко.

Фото со страницы Сергея Бойко в соцсетях

И в то же время: