В Советском районе вновь выбрали самых весёлых и находчивых

В Советском районе вновь выбрали самых весёлых и находчивых

25 ноября на Шлюзе, в доме молодёжи «Маяк», прошла районная игра КВН «Молодёжь выбирает ЗОЖ». Организатором яркого мероприятия традиционно выступил центр молодёжного досуга «Левобережье».

Участие в самом известном юмористическом состязании приняли четыре команды: «Мозг» школы №179, «Дорожная бригада» и «Спортики» Новосибирского колледжа автосервиса и дорожного хозяйства, а также команда «Орбита» ЦМД «Левобережье».

Игра проходила в четыре этапа: «Приветствие», «Разминка», «Домашнее задание», «Конкурс команды болельщиков», где ребята постарались смешно и креативно обыграть тему здорового образа жизни.

В итоге, призовые места распределились следующим образом: первое место заняла команда «Спортики», второй стала «Дорожная бригада», а бронзу завоевала «Орбита». В соревновании болельщиков лучшими стали ребята, которые пришли поддержать команду «Мозг».

– Это девятый раз, когда центр «Левобережье» проводит районную игру КВН в Советском районе. За эти годы мы приветствовали множество молодых юмористов: есть новые таланты, есть и постоянные участники. В частности, «Спортики» из Новосибирского колледжа автосервиса и дорожного хозяйства приезжают к нам уже в третий раз почти неизменным составом и неизменно занимают призовое место. Это их выпускной год, а значит последний раз, когда они участвуют в игре. Мы поздравляем их с ярким завершением, желаем удачи и рады, что у них подрастает отличная смена, как показала «Дорожная бригада», – отметила член жюри и директор ЦМД «Левобережье» Оксана Долганова.

Все команды получили грамоты и заслуженные призы, которые им вручили члены жюри и спонсоры проекта. В частности, руководитель фонда развития социальных инициатив «Содействие» Александр Фельдбуш вручил победителям и призёрам крутую аудиосистему и колонки.

Руководитель российского детского фонда Евгения Лукьянова обеспечила дополнительные подарки для участников, а депутат горсовета Антон Бурмистров угостил всех пиццей и лимонадом.

Светлана Скобелева, фото автора

И в то же время: