Новосибирцы смогут летать в Монголию из «Толмачёво» с 1 декабря

Новосибирцы смогут летать в Монголию из «Толмачёво» с 1 декабря

По данным пресс-службы аэропорта, с 1 декабря улететь в столицу Монголии Улан-Батор из Новосибирска можно будет два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Выполнять рейсы будет новый партнёр — авиакомпания «Аэро Монголия».

Как уточняется, рейсы в Монголию будут выполняться в новый международный аэропорт «Чингисхан», на воздушных судах Embraer-145. При этом, обратные вылеты из Улан-Батора в Новосибирск будут производиться по четвергам и воскресеньям.

«Выполнение полетов в Улан-Батор также открывает пассажирам возможность использовать трансферные возможность международного аэропорта «Чингисхан» для полетов по направлениям Китая, Южной Кореи, Японии, Таиланда, других стран Юго-Восточной Азии, а также по внутренним направлениям Монголии», — уточняет пресс-служба новосибирского аэропорта, добавляя, что для полётов в Монголию пассажирам не требуется ПЦР тест, поскольку в стране сняты все ковидные ограничения.

Добавим, что ранее авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые рейсы из Новосибирска в Бангкок и Пхукет. В первом случае, полёты осуществляются с 25 ноября, во втором — с 27 ноября. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте аэропорта «Толмачёво».

Фото с сайта аэропорта

И в то же время: