14-летний школьник и 42-летний мужчина пропали в Новосибирске

14-летний школьник и 42-летний мужчина пропали в Новосибирске

Юный житель Октябрьского района Новосибирска Павел Бакланов не вернулся домой из школы 21 ноября. О судьбе пропавшего жителя ОбьГЭСа Алексея Чеботарёва ничего неизвестно с 10 ноября.

В настоящий момент розыском школьника и мужчины занимается поисковый отряд «ЛизаАлерт». По поводу мальчика известно, что 14-летний Павел Бакланов ранее уже уходил из дома, но обычно возвращался через день-два назад. «В данном случае прошло уже несколько дней, его местонахождение неизвестно. Родным и полиции поступает информация о том, что его видели недалеко от места проживания, но найти его так и не получается», — рассказала НГС руководитель поискового отряда Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего мальчика: рост 155 см., худощавое телосложение, карие глаза и русые волосы. В момент ухода из дома он был одет в темно-синюю куртку, сине-голубую олимпийку с белой вышивкой на спине, черные штаны с белыми надписями по всей поверхности и черно-серые кроссовки.

Что касается 42-летнего жителя левого берега Советского района Алексея Чеботарёва, он также худощавого телосложения, рост 180 см, глаза серо-голубые, волосы русые. Предположительно был одет в чёрную куртку, тёмно-серые брюки, кроссовки или чёрные туфли, серую вязаную шапку.

Если вы обладаете данными о местонахождении пропавших, просьба позвонить на горячую линию отряда 8-800-700-54-52 или 112

Фото отряда «ЛизаАлерт»

И в то же время: