У хоккейной коробки в Щ не работает раздевалка и нет скамейки

У хоккейной коробки в Щ не работает раздевалка и нет скамейки

В этом году муниципальное автономное учреждение «Стадион» заменило борта на хоккейной коробке у дома № 8/1 на улице Полевой, а также была установлена новая раздевалка. На коробке залит лед, но у жителей есть претензии к МАУ «Стадион».

Выяснилось, что, несмотря на раздевалку, желающих покататься в него не пускают: «Во время реконструкции стадиона на Полевой 8/1, убрали скамейку для переодевания, что была у борта, да так и не вернули. Внутрь теплых павильонов тоже не пускают переодеваться, двери на замках. Теперь и мал, и стар вынуждены переодевать обувь на заледенелом бетонном основании, оставшемся от разобранного прежнего большого павильона», – сообщил житель микрорайона Щ Ярослав Безоков.

Мы обратились за комментариями в администрацию Советского района, и там заверили, что вопрос решается. «Мы знаем про эту проблему. Скамейку увезли в Благовещенку владельцы предыдущего вагончика-раздевалки. Мы в ближайшее время привезем ее обратно и приварим к опорам новых бортов хоккейной коробки. График работы новой раздевалки пока не сформирован МАУ “Стадион”, но мы с ними в диалоге», – рассказал начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Михаил Халатов.

Напомним, что раньше у коробки была другая, более вместительная раздевалка, но ее разобрали и вывезли в Благовещенку. Ее владельцы намерены рядом с поселком обустроить лыжную трассу, а в вагончике будет находиться прокат лыж.

Фото Ярослава Безокова

И в то же время: