Девушка за рулём Subaru погибла в аварии в центре Новосибирска

Девушка за рулём Subaru погибла в аварии в центре Новосибирска

Юной автомобилистке было всего 19 лет. Также в аварии тяжело пострадал 26-летний пассажир Subaru и сбитая в ДТП женщина-пешеход, возраст которой устанавливается.

Смертельное дорожное происшествие произошло поздним вечером 6 декабря на территории Дзержинского района Новосибирска. По предварительной информации, попавший в аварию Subaru двигался со стороны улицы Кошурникова в сторону улицы Селезнёва.

В пути следования девушка-водитель машины допустила столкновение с идущим впереди Volkswagen Polo, за рулём которого находился мужчина 1985 года рождения. После этого её автомобиль сбил пешехода на тротуаре, влетел в перильное ограждение улицы и загорелся.

По данным Госавтоинспекции, в результате ДТП водитель Subaru получила травмы, несовместимые с жизнью, а её пассажир и сбитая женщина-пешеход были доставлены в больницу. Водитель автомобиля Volkswagen Polo не пострадал.

На месте происшествия работал экипаж ГИБДД и следственно-оперативная группа, которой теперь предстоит установить все обстоятельства и причины произошедшей дорожной трагедии.

Напомним, что ранее, в ночь на 6 декабря, в Новосибирске в аварии погиб 18-летний водитель «Лады» и его 17-летний пассажир. Ещё один пассажир машины 2003 года рождения находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Фото ГИБДД, видео АСТ-54

И в то же время: