Новый год 2023: что нам готовит Год чёрного водяного Кролика?

Новый год 2023: что нам готовит Год чёрного водяного Кролика?

Согласно восточного календаря, в 2023 году на смену хищному и коварному Тигру придёт очаровательный пушистый Кролик, обещающий миру возврат к гармонии и благополучию.

Несмотря на все сложности и беды, которые сейчас затронули практически каждый уголок земли, астрологи уверены, что милый и безобидный символ сделает 2023 год одним из самых счастливых и спокойных за последние десятилетия.

Одной из главных черт хозяина и покровителя грядущего года является семейственность. Он с удовольствием покровительствует патриархальным отношениям, ратует за воспитание детей, домашний очаг, совместное обустройство дома и решение бытовых проблем, обещая подарить каждому новый этап в жизни. Кроме того, кролик всегда ищет решения конфликтов, не приемлет лжи и лицемерия, а также призывает всех к мирным соглашениям.

Как гласит лунный китайский календарь, главное «кредо» чёрного водяного Кролика (кота) — атмосфера благодушия и спокойствия. Также он станет прекрасным союзником многочисленных влюбленных пар, намеревающихся связать себя узами брака.

Кролик — не хищник, но твердый характер им поощряется. Он символизирует ловкость и плодовитость, старается избегать конфликтов, трудностей. Неизменно деликатен и добродушен. Это животное в восточном календаре обозначает энергию Дерева и стихию Инь.

Доминирующая стихия нового года — вода, которая олицетворяет гибкость, предсказуемость, размеренное течение времени без сумбурности и резких спадов. Цвет года — черный. Он означает упорство, силу и целеустремленность.

Фото Маргариты Виллевальд

И в то же время: