Водитель Toyota Corolla сбил пешехода на Шлюзе

Водитель Toyota Corolla сбил пешехода на Шлюзе

Наезд на 65-летнего мужчину был совершён вечером 15 декабря в Советском районе Новосибирска, на улице Шлюзовой. Пострадавший пенсионер доставлен в больницу с травмами.

По предварительной информации Госавтоинспекции, в районе семи часов вечера 15 декабря 50-летний водитель автомобиля Toyota Corolla двигался на своём авто по улице Балтийская, со стороны Бердского шоссе в сторону улицы Шлюзовая. В пути следования, у дома №15 по улице Шлюзовая, он допустил наезд на пешехода, который шёл по дороге в попутном направлении.

«В результате ДТП пострадал пешеход — мужчина 1957 года рождения, который доставлен в лечебное учреждение», — комментирует последствия наезда пресс-служба ведомства, уточняя, что на месте работали сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства дорожного происшествия устанавливаются.

К слову, напомним, что вечером того же дня в микрорайоне Шлюз наблюдалось полное отключение света на улицах Русской, Сиреневой, Миргородской, Шлюзовой и так далее. Не исключено, что водитель в потёмках мог не заметить шедшего по дороге пешехода, если на его одежде не было светоотражающих маячков.

Фото ГИБДД

И в то же время: