Makita представляет новый шуруповёрт Makita с автоподачей

Makita представляет новый шуруповёрт Makita с автоподачей

Makita, мировой бренд, изготавливающий высококачественные инструменты и аксессуары для профессионалов, объявила о выпуске бесщёточного шуруповёрта 18V LXT XRF03Z с автоматической подачей (макс. число оборотов без нагрузки — 6000 в минуту). Новая модель имеет впечатляющую скорость закручивания, которая позволит успешно работать с материалами разной твёрдости и выполнять широкий ряд различных задач.

«Шуруповёрт с автоматической подачей — это новая модель в серии инструментов LXT для крепёжных работ, — рассказывает Руди Дженсен, менеджер по товарам Makita, предназначенным для жилищного строительства. — Эта модель способна легко справиться с выполнением ряда работ по гипсокартону, укладкой настила и возведением каркаса. Это даёт пользователю возможность повысить свою производительность и снизить утомляемость при работе».

Высокая скорость, высокая длительность работы

Модель оснащена бесщёточным двигателем от Makita, что позволяет обеспечить при закручивании число оборотов до 6000 в минуту, а также работать этим инструментом в различных условиях. Push Drive, которой оснащён инструмент, даёт возможность вкрутить до 2250 крепежей без необходимости подзарядки при использовании аккумулятора 18V LXT (5,0 Ач). Эта технология позволяет использовать инструмент привычным образом, но при этом запускает двигатель при соприкосновении шурупа с материалом и отключает его в остальное время. Это снижает шум при работе и обеспечивает высокую длительность использования без подзарядки.

Большое разнообразие крепежей

Работа, включающая закручивание крепежей в различные материалы, стала проще с новой моделью шуруповёрта Макита XRF03Z — инструмент способен работать с крепежами от 25 до 56 мм. Глубина, на которую закручивается крепёж, выставляется колёсиком — это позволяет оставить крепёж выступающим из материала или вогнать глубже, если этого требует текущая задача.

Другие особенности

Разработанный для применения в течение долгого времени, инструмент имеет небольшой размер и хорошую эргономику. Длина составляет 397 мм, а вес — 2,2 кг (вместе с аккумулятором), что снижает утомляемость пользователя. Рукоятка с прорезиненным хватом разработана так, чтобы оператору было удобно держать шуруповёрт, и оснащена кнопкой, которая фиксирует инструмента во включённом состоянии — это обеспечит комфорт при длительной работе.

18V LXT

LXT является самой большой на рынке системой аккумуляторных инструментов, работающих от слайдерных литий-ионных аккумуляторных батарей напряжением 18V, и включает широкий ряд инструментов — от маломощных компактных моделей до садового электрооборудования. Особым образом сконструированные для этой системы двигатели, специальная технология работы аккумуляторов и «умная» связь между инструментом и аккумулятором обеспечивают впечатляющую мощность, производительность и длительность работы без подзарядки. Благодаря LXT пользователи могут получить повышенную эффективность и скорость выполнения любой задачи.

Технические характеристики Makita XRF03Z

  • Общая информация: бесщёточный шуруповёрт 18V LXT с автоматической подачей и макс. числом оборотов 6000 в минуту (в комплект входит только инструмент без дополнительных аксессуаров)
  • Тип патрона: для шестигранных бит 6 мм
  • Число оборотов без нагрузки: 6000 в минуту
  • Размер шурупов: 25-56 мм
  • Аккумулятор: литий-ионный 18V LXT (следует купить отдельно)
  • Полная длина: 397 мм
  • Вес (с подключенным аккумулятором): 2,2 кг

Источник: https://rotor-tools.ru/catalog/

На правах рекламы, фото предоставлено рекламодателем

И в то же время: