Новосибирский бомж месяц прожил в квартире с трупом

Новосибирский бомж месяц прожил в квартире с трупом

Полиция проводит проверку сообщений в соцсетях и СМИ о бомже, который прожил месяц в квартире с умершим пенсионером. Это произошло в Первомайском районе на улице Одоевского.

Как сообщает паблик «КСМ, Берёзовое, Сокольники», жители дома № 1/10 на улице Одоевского еще в прошлом месяце жаловались на неприятный трупный запах, распространяющийся по вентиляции. Один из жителей обращался в полицию, но без результата. И только 3 января активисты дома вместе с полицейскими вычислили источник запаха и постучали в квартиру.

«Лверь в квартиру открыл дедушка, заявивший, что у него всё хорошо, но высвободившийся запах предательски уличил его во лжи. Жители узнали в открывшем местного «чудака», которого уже давно подозревают в психической нездоровости. Его видели ночующим пьяным в подъезде, а так же он был замечен в попытках завести странные разговоры с незнакомыми людьми и иногда попрошайничал у ближайшего ТЦ», – говорится на паблике.

Выяснилось, что хозяин квартиры, который запускал бомжа, умер. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Бомж продолжает ходить по подъезду.

Вонь из квартиры никуда не делать, и квартира нуждается в спецобработке.

Фото «Родных берегов»

И в то же время: