На ОбьГЭСе восстанавливают движение общественного транспорта по Гидромонтажной

На ОбьГЭСе восстанавливают движение общественного транспорта по Гидромонтажной

Движение личного транспорта по улице Гидромонтажной Советского района Новосибирска было восстановлено 12 января, а с 14 января здесь официально возобновит работу по старой схеме и муниципальный транспорт.

Сообщившая о событии администрация Советского района уточнила, что  работы с демонтажем блоков, которые провела подрядная организация, а также запуск общественного транспорта с 13 января, не были с ней согласованы.

Соответственно, сегодня в обед на объект была направлена специальная комиссия по приёмке благоустройства участка, где до этого вёлся ремонт теплотрассы. Работы подрядчика были приняты с небольшими недочетами, которые те обещали устранить в ближайшее время.

Таким образом, с 14 января движение общественного транспорта по постоянной схеме через улицу Гидромонтажная будет восстановлено уже в официальном порядке, в зимнем варианте. Весной здесь продолжат восстановительные работы, которые планируется завершить окончательно в мае 2023 года.

Напомним, что в связи с началом ремонтных работ, движение транспорта по Гидромонтажной было перекрыто с 15 сентября, что повлекло за собой изменение ряда маршрутов общественного транспорта с переносом остановок. Общая протяжённость участка теплотрассы, на котором они проводились, составляет 812 метров в однотрубном исчислении.

Фото администрации района

И в то же время: