В Новосибирске Daewoo Nexia сбила пешехода и спровоцировала тройное ДТП

В Новосибирске Daewoo Nexia сбила пешехода и спровоцировала тройное ДТП

Дорожное происшествие произошло утром 17 января на Гусинобродском шоссе, в районе гипермаркета «Лента», в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

По данным Госавтоинспекции, 31-летний водитель Daewoo Nexia двигался на своём авто по Гусинобродскому шоссе со стороны Волочаевской в сторону Доватора. В пути следования, напротив дома №64, он допустил наезд на 29-летнего мужчину, который переходил дорогу справа налево в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

После наезда на человека Daewoo Nexia столкнулась со встречным автомобилем Nissan Expert, который в свою очередь врезался в автомобиль «ТагАЗ», который также ехал в попутном направлении.

В результате наезда, пострадавший пешеход был госпитализирован с места ДТП в лечебное учреждение с травмами, характер которых уточняется. Повреждения получили и столкнувшиеся автомобили.

В связи со случившимся, сотрудники Госавтоинспекции просят новосибирских водителей строго соблюдать правила дорожного движения на скользких и заснеженных дорогах, что позволит им не только сохранить в целости свои автомобили, но и жизни всех участников дорожного движения.

Фото ГИБДД

И в то же время: