Следком ищет попутчика убитого в Новосибирске Михаила Кравченко

Следком ищет попутчика убитого в Новосибирске Михаила Кравченко

Житель Первомайского района был найден застреленным в своей машине 6 января. В настоящий момент следствие располагает фотографией и видеозаписью мужчины, возможно причастного к совершению данного преступления.

Ранее видео с последними минутами жизни многодетного отца из Первомайского района Новосибирска появилось в социальных сетях, а затем было опубликовано новосибирской полицией с просьбой к горожанам опознать возможного свидетеля жестокого преступления.

В настоящий момент, судя по информации регионального следкома, мужчину уже подозревают в причастности к убийству Кравченко. Всех, кому что-либо известно о его личности и местонахождении, следователи просят сообщить эту информацию в полицию по телефонам: 8-913-489-9910, 8-913-921-0405, 8-913-927-8144. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, что 33-летний Михаил Кравченко пропал 5 января,  Он возвращался на своём автомобиле Toyota Porte из командировки, но до дома так и не доехал. На следующий день его тело было обнаружено запертым в машине, с пулевым ранением. Позже стало известно, что убитый перед возвращением в Новосибирск искал попутчиков в Чанах и, судя по видеозаписи, нашёл. Теперь его таинственный попутчик стал подозреваемым в убийстве.

Фото и видео СУ СК России по НСО

И в то же время: