Торговый комплекс «На гидромонтажной»: курс на планомерное развитие

Казалось бы, и полугода не прошло, как в районе бывшего рынка на Гидромонтажной начались работы по благоустройству этой территории и строительству новых павильонов, полностью отвечающих всем требованиям современной торговли. И вот новая радость — в середине февраля здесь открылся еще один большой мясной павильон, где можно приобрести массу замечательных, качественных и экологически чистых продуктов питания от крестьянско-фермерских хозяйств НСО и Алтайского края.

Чего здесь только нет: все виды охлажденного мяса на любой вкус — баранина, говядина, свинина; широкий выбор мяса птицы и яйцо от Октябрьской и Новосибирской птицефабрик. Вкуснейшие колбасы и мясные деликатесы от известной новосибирской фирмы «Торговая Площадь» и знаменитой на весь Алтай компании «Брюкке». Здесь же можно купить очень вкусные молоко, творог, сметану, сливки и другую молочную продукцию. А также — наивкуснейшее печенье и торты от уже ставшей популярной в нашем микрорайоне «Лакомки».

В торговом зале как-то по-домашнему чисто, тепло, уютно и очень светло. Все продавцы — улыбчивые и внимательные. Всегда помогут сделать правильный выбор. Например, с удовольствием подскажут, для какого блюда какой кусочек мяса подойдет лучше всего. Да и не мудрено — ведь практически все они сами — производители и хозяева представленных ими товаров.

В этом и была основная задумка руководства нашего нового торгового комплекса «На Гидромонтажной» — предоставить торговые места производителям, чтобы гарантированно обеспечить жителей ОбьГЭС только самыми лучшими товарами по доступным ценам.
И это им вполне удается!

Метки:

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *