Где в Советском районе запретят продажу алкоголя на День города

Где в Советском районе запретят продажу алкоголя на День города

Впервые с 2019 года в последнее воскресенье июня Новосибирск отметит День города уличными мероприятиями.

Каждый район готовит свою программу, наиболее масштабные мероприятия 26 июня состоятся на Михайловской набережной, которые завершатся празднования фестивалем фейерверков «Огни родного города».

В Советском районе гуляния пройдут на ОбьГЭСе у ДК «Приморский», в Академгородке на улице Ильича у ДК «Академия», а также в ТРК «Эдем» на улице Кутателадзе. На всех точках в 22.55 состоятся фейерверки.

По традиции в торговых предприятиях, находящихся рядом с местами массовых гуляний запретят продажу алкогольных напитков. В частности, в микрорайоне Щ 26 июня спиртное не будет продаваться в ТРК «Эдем», ТЦ «Быстромолл», а также во всех магазинах на улице Демакова.

Отметим, что 26 июня, будут курсировать дополнительные пригородные электропоезда для доставки пассажиров после проведения праздничного салюта. Например, на южном направлении появится еще одна ночная электричка:

– №6669 Новосибирск – Бердск, отправление со станции Новосибирск-Главный в 23:10, отправление остановочной платформы Центр в 23:16, с остановочной платформы Речной вокзал в 23:21, прибытие на станцию Бердск в 00:11. Стоимость проезда от остановочной платформы Центр, остановочной платформы Речной вокзал до станции Сеятель – 40 рублей, до станции Бердск – 60 рублей.

Фото «Родных берегов»

И в то же время: